Я в твой дом войду...
на земле лежу костью брошенной
в грязь затопчется пылью вскроется
все залечится, позабудется
если что не так ты уж не серчай
нам не пить вино и индийский чай
чувств речной туман изойдет на нет
поглотит окно стройный силуэт
голубой волной зановесочка
не удержишь птицу ты в клеточке
если что не так ты уж не серчай
нам не пить вино и индийский чай
суета сует жизнь столичная
что ж прощай любовь симпатичная
возвращусь домой к папе с маменькой
там где нежился раньше с заинькой
в ветвях иволга зарыдала вдруг
стал мне враг не враг стал мне друг не друг
песни слышишь чьи с кем милуешься
растворясь в заре с кем целуешься
может, встретимся как то невзначай
я куплю вино мы не будем чай
приударит хмель дрожь в коленочках
вновь в моих руках чудо-девочка.
23 февраля 97г.
Свидетельство о публикации №107070700118
И потом уже на руках качай.
А ударит хмель ей в коленочки,
Уложи в кровать тело девочки :о))
* * *
С улыбкой Александр.
Александр Голенко 08.12.2007 00:47 Заявить о нарушении