Плохой стих

Как тяжело -
Сплошной застой.
И сам сегодня
Я не свой.
Одно к другому
Как назло.
Сегодня утро
Принесло.
Вчера взломали
Я щик мой
И посмеялись
Над душой.
Я их прощу -
Махну рукой.
Без них в душе
Один отстой.
Пусть это стих,
Но он плохой.


Рецензии
Удевляюсь просто, почему о плохом читают больше, чем о хорошем, не понимаю.......

Евгений Васютин   07.07.2007 15:54     Заявить о нарушении