Любовь не в вечность

Любовь – единственная страсть,
которая не выносит ни прошлого,
ни будущего.
 (Бальзак)



Любовь не в вечность, а в два дня-
Безумство в жизни для меня.
Но так случилось вдруг со мной,
Что лето кончилось давно,
И срок, отмеренный судьбой
Два дня, а после нужно быть одной…

Ты пишешь, любишь что меня,
Что ждать меня ты вечно будешь,
Что те два дня запали в душу,
И нету жизни без меня.

Хотя сейчас ты далеко,
И встретимся ещё ни скоро,
Любовь не в вечность, а в два дня,
Пускай!
Быть может в будущем она
Любовью жизни нашей станет.


Рецензии
Надеюсь я что те два дня,не пролетели мимо.И что действительно слова,в вашей жизни сбылись:)

Ирина Гончарук   03.12.2009 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.