Мастер потому и Мастер...

***
Мысли - непроизвольны.
Кто ими командует
так успешно?

***
В моей жизни -
множество точек...
Тире - сокрыто.

***
Мастер потому и Мастер,
что видит лишь преемника
среди учеников.

7.7.2007


Рецензии