Москва

О,Москва,какая ты разная!
Трудовая днем, вечером праздная,
Золотом куполом крещёная
И асфальтом дорог мощёная,
Красотой высоток слепящая,
Старых двориков грусть уходящая,
Каждый день куда-то спешащая,
В вечных «пробках» машин стоящая,
В круговерти столетий бегущая,
Молодая всегда и цветущая,
В каждом деле и дне великая
И в величье своем многоликая!
О, Москва моя, будь же счастливою
И ни с чем никогда не сравнимою!!!


Рецензии