Ночная звезда
в небе светишь ночною звездой
ты мне песню пропой, позови за собой
я на небе хочу быть с тобой
было время у нас, но прошло все сейчас
больше нету на свете прикрас
коротая свой час, я тебя вижу счас
и твой свет меня снова потряс
над зеленой травой, над цветами с росой
сквозь туман полечу за тобой
я устал жить собой, ну скажи же мне стой
я лечу, я лечу за тобой
Свидетельство о публикации №107070701112