Кабацкая...
Всё иначе?
А Вы решили -
У Вас всё честно?
Кабацкая ****ь сидит и плачет.
И эти слёзы - вполне уместны.
Она прикинула, сосчитала,
(Чрез Ваши свисты и Ваши рожи)
Считала, вдруг, кому давала -
И Вас считала, мой милый, - тоже!
А Вы-то думали,
Вы столь праведны?!
Чем Ваша жизнь,любезный,
Слаще...?
И ею - ДАдено;
Ей - НЕДОдадено.
Кабацкая ****ь сидит и плачет.
Свидетельство о публикации №107070701085