Цикл Русское Хокку Часть 1
Цикл Русское Хокку
Часть № 1
Омывает острый клинок вода,
Виновный умрет с честью,
Его могилы не найти в поле.
Пусть, ступает гордо кошка,
Ее бока тоже полосаты,
Тигр смотрит на нее с улыбкой.
Сломал ураган молодое дерево,
Лучи солнца высушили его ствол,
Еще вчера оно к нему стремилось.
Подобрал мастер хорошие камни,
Стена выросла до неба,
Простоит мой дом много лет.
Поставил цветок в воду,
Думал, что победил время,
Утром время взяло своё.
Свидетельство о публикации №107070701067
тишину разорвало -
съёжилась Фудзи
`)
Вэн Глин 07.07.2007 17:45 Заявить о нарушении