Ещё один сон

 Ольга Фёдорова

 Ещё один сон

 Я сделаю ещё один телефон Hm-Gm
 Я выращу ещё одно дерево Em-B
 Я сегодня не буду спать
 Я буду сидеть и ждать твоего звонка
 У меня будет много бумажных друзей
 Ко мне приплывёт ещё одна субмарина
 Моя ночь уже разучилась петь
 Она полна моих неспокойных снов

 Я сделаю ещё одну дверь
 Я поставлю на двери новый замок
 Ко мне на чай никто не придёт
 Я опущу голову прямо до пола
 Ко мне придёт много гостей
 Каждый забьёт в затылок гвоздь
 Я встану ночью и подойду к окну
 Я увижу то, что не видно днём

 Я проживу ещё один день
 Я напишу ещё одну песню
 Я буду петь, но никто не услышит
 Я буду звать, никто не придёт
 Меня держали в новом холодильнике
 Не отогрев, учили, как любить
 От моих рук отлетает лёд
 К чему мне это – никто не придёт

 Мне приснится ещё один сон
 Что у меня люди пьют чай
 Но у них на головах рога
 И стаканы красного молока
 Я сделаю ещё один телефон
 Я буду весь день ждать твоего звонка
 Я проживу ещё один день
 Мне приснится ещё один сон


Рецензии