Восьмёрка, вечность и голова!

По почерку узнаем мы, как мыслим,
и по ладони и приметам разным.
Но изменить себя мы всё же можем
на тело глядя, глядя, как красивы.
--------------
Тело у нас на восьмёрку похоже,
талия в центре,
плечи и бёдра –
периферия.
А для чего голова?
Нам неизвестно.

Что означает в мире восьмёрка?
Вечность и встречу!
То есть мы сами –
вечность и встреча,
если желаем.

Если заботы, если печали,
мысли съедают.
Талия в норме,
только вот бёдра с грудью страдают.

Если мы кашляем,
словно в чахотке,
впалая грудь,
и мозгов нехватает.
Талия в норме.

Если заботы
мы на других перевалили,
пузо, как бочка.
Нет головы даже в помине.
Нету и точка!

Если ни бёдер, и ни груди
вовсе не видно,
лишь голова, вспухла со страху.
Снова с мозгами
что-то неладно.

КАК НАМ НЕ СТЫДНО?

Всем физкультуру, словно микстуру!
Выпрямим плечи!
В виде восьмёрки станет фигура,
к счастью и встрече.

Вылепить голову, ту,
что нехватает.
Можно из пуза.

Ну а огромную,
втиснуть в прорехи,
в плечи и бёдра.

Как говорили
учителя по кунгфу,
перед началом:
- Голову скиньте в живот,
там её место.
-------------------
--------------------------
Центр – живот наш.
Выше - любовь и душа.
Ниже – сплошные инстинкты.
Не отрицая любовь,
не отрицая и страсти,
встретимся мы в животе,
в центре себя,
сами с собою.
Точка дан-тян ,
точка цихай –
море энергии,
я - моя голова
маленькая,
но мощная,
ТОЧКА.
------------------
-------------------

Голова – это я,
это точка в пересечении
божественной
восьмёрки.

Тончайшая талия – это Я, моя голова..
И широкие бёдра – инстинкты,
и большая душа- плечи и грудь.


Рецензии
Ух ты!! Как интересно... Но вот вопрос: отсутствие ли содержания деформирует? Или наоборот? :-)

Дочь Ньерда   21.07.2007 16:04     Заявить о нарушении
Наверное, "наоборот" :)
----
Нам зачем хранить содержание?
Нам нужна только форма,
которая и есть содержание :)

Тантраяна   22.07.2007 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.