Сон в купальскую ночь

Вещая птица Гамаюн,
нет, не пела песен мне,
В Храме со своей семьёй
И друзьями, во Христе,
всей душой молил Отца, Сына и Святого Духа
я о том что данО будет,
только дух мой в путах пуха,
червь сомненья веру точит,
смехом душу оскверняя,
в Храме Света, где-то в ночИ
Рака с Полоцка сияет,
Преподобная Святая –
Не язычники давно мы –
жить в любви Христа терзая
нам не надо, с людей – клоны -
информацией и властью…
толи – смех, а толи – стоны…
Чистоту души - слезами покаяния заслужим,
И возрадуемся - Духом,
всех врагов – обезоружим.

P.S. враги – слуги золотого тельца, в первую очередь, .


Рецензии