Он не любит меня

 Ольга Фёдорова

 Он не любит меня

 Его глаза – стаканы, полные неба Hm-D
 Его глаза полны тёмного неба Em-Am
 И когда оно льётся на меня
 Я тону, прежде чем успею подумать
 А он живёт так, как другие живут Hm-D-Em-Am
 Гладит рубашки, стирает бельё
 Провожает до порога своих подруг
 И стоит до тех пор, пока они не уйдут

 Он не любит меня
 Он не любит меня
 Он не любит меня, и зачем мне это
 Он не любит меня – это его проблемы

 Его сердце разбито в тёмную ночь
 В тёмную ночь на тысячу кусков
 Это стекло бьёт мне по глазам
 Оно навсегда осталось во мне
 И что я скажу, если он уже здесь
 Зачем он здесь, как сюда попал
 Он живёт, как другие живут
 То, что нет у других, у него есть

 Он не любит меня
 Он не любит меня
 Он не любит меня, и зачем мне это
 Он не любит меня – это его проблемы

 Его ночь убила мой день
 Тёмная звёздная ночь – мой день
 Я не знаю, зачем он сказал это мне
 Когда он должен уйти к утру
 Когда он проснётся, съест свой обед
 Помоет посуду и скажет - прощай
 Он уйдёт прямо через окно
 И тогда я пойму, что меня больше нет

 Он не любит меня
 Он не любит меня
 Он не любит меня, и зачем мне это
 Он не любит меня – это его проблемы


Рецензии