Пять красных звёзд

 Ольга Фёдорова

 Пять красных звёзд

 Что-то слишком рано мы оставили дом Hm
 Слишком рано повыбивали все стёкла Em
 Чёрных кошек перекрасили в белый цвет D
 Вон белые медведи отмокают и сохнут F#m
 Что-то растеряли мы все свои кресты
 На груди изображения животных
 На разрушенных стенах – демоны тьмы
 Где-то носит их, непокорных

 А мы ушли поутру Hm-Em
 Мы оставили то, что было пропито D-F#m
 Но там, где остались сердца, всё горят
 Пять красных звёзд

 Что-то слишком рано мы бросили петь
 Да и слишком громко научились кричать
 Среди травы и сам чёрт будет рад
 Добром поминать отца да мать
 Порастерзали глаза земли
 Наставили рогов да повырыли ям
 До конца не ясно, куда идём
 И почему мы покинули дом

 А мы ушли поутру
 Мы оставили то, что было пропито
 Но там, где остались сердца, всё горят
 Пять красных звёзд


Рецензии