Субботняя зарисовка

И вот она суббота! Счастье близко!
Я завтра на работу не пойду свою!!!
На мониторе от любимого записка
«Проснись! Любимая!...» и «…Я тебя люблю!»
-
Как хорошо когда суббота!
За ней всегда в запасе воскресенье.
Не думаешь ни о какой работе,
И ничего не портит настроенье.
-
Пусть дождь с утра и непогода,
Гремит и льет как из ведра…
Я знаю, что в любое время года.
Суббота будет радовать всегда!!!
-
Суббота! Кто тебя придумал?
Наверно самый добрый гений.
И я дарю, всем для кого ты идеал,
Подарок из своих стихотворений.
-
P.S.
А еще я обожаю Пятницу,
Понедельник, Вторник, Среду.
И Четверг – какая разница?!
Если это отпуск и я к морю еду…


Рецензии