Такое чудо - рыжее создание...

Какие добрые глаза котенка,
В них нет печали, нет беды…
Они похожи на глаза ребенка,
Такого же, как был когда-то ты.
-
Котенок рыжий – цвета солнца.
А солнце – свято для японца.
И пусть другой какой-то серый,
Но разве в цвете счастья мера???
-
Глаза похожие на блюдца,
В которых, небо улыбалось…
Ну, разве можно отвернутся,
От чуда, что к рукам прижалось???
-
Его мурлыканье на ушко,
Как гипнотический сеанс.
Такая глупость, безделушка,
Тепло души и счастья шанс.
-
Не прогоняй его на холод.
Когда по крышам бродит дождь.
Ему не страшен даже голод,
Когда ты рядом. Любишь. Ждешь.
-
Такое чудо - рыжее создание.
Большие ушки. Длинных хвост.
С глазами полными очарования,
И розовый счастливый нос.


Рецензии
я где то его видел ;)
хороший такой и пригожий.
котёнок Ваш, на других не похожий ;)

Винтик   27.10.2007 23:46     Заявить о нарушении