Рыжий котенок

Розовый носик, рыжие щечки,
Фото, как будто цветка лепесточки.
Лапки, усы, пушистый животик.
И улыбается розовый ротик..
Глазки большие, как два объектива.
Смотрят куда-то, не знаю куда…
И в состоянии шутливо - игривом,
Этому миру рады всегда…
Вот оно, что-то! Мелькнуло куда-то.
Где-то, зачем-то, кому-то, когда…
Рыжий котенок спасенный когда-то,
Не забывает добра никогда…


Рецензии