Майская ночь
Теплом чарует зеницы весны.
Смотрю через окно, а там…
Природа распускает милые цветы…
Еще совсем недавно
В тот мерзлый, зимний час
Сидел и горевал в ночи я,
Смотря на снежный, бархатный пейзаж…
Зима ушла,
И тут же муравьиный экипаж
Берётся снова за работу,
Идёт спасать своим трудом природу…
Какой твой стаж,
Весенняя пора?
Когда, гуляя берегом, когда
Смогу в реале ощутить тебя?
Охвачен нежною любовью,
Я слышу пенье звонких птиц,
Бриз невесомый, там, у моря
Украсит облик наших лиц.
Застенчивая, девственная страсть,
Любви пленение высокой не понятной,
Всеми красотами объятой,
Как будто в первый раз…
Прошу, дай мне хотя бы час,
Хмельной, манящий, грешный, буйный,
Почувствовать на миг, долю секунды,
Чарующий весной и страстью нас экстаз…
Возьми меня в свои объятья,
Держи, не отпускай, сжимай сильнее, крепче,
И положи свои хрупкие руки мне на плечи,
Сотри все боли и зажги любви…
…те жаждущие мною свечи…
Пусти в сердце весну, горячий, пламенный рассвет,
И убери с души худые, зимние увечья…
'06
Свидетельство о публикации №107070700001