диаложное

-Зачем же мне небо, если есть ты?

-Зачем тебе я, если есть небо?

-Тогда объясни, для чего же быть!

-А ты расскажи, почему снег белый..

Ты знаешь, а небо бывает зелёным!

-Я видел, но в этом не вижу смысла..

-Зачем тебе смысл, когда ты влюблённый?

 Пожалуй, нам жизнь усложняют чиcла,

Ненужные даты и глупые планы,

Зачем-то стремленья исправить ошибки,

Скорее наполнить пустые стаканы....

 

-Я жить не могу без твоей улыбки!!!
 
 
 


Рецензии