bizarrerie

я не стану просить меня провожать
на это уже было сто сорок суток.
загнанным зверем бежать. бежать
к тебе. прямиком под машину,в маршрутку.
вырвешь меня за загривок.
патриаршую лавочку нашу заняли кошки.
заплачешь на плече у меня. стихнешь.
давай помолчим немножко.


слёзы твои вколю в нёбо.
точки над ё заменю многоточием.
под язык-тебя надо расспробовать.
в кого ты такая святопорочная?
улыбнешься глазами. думаю-хорошо,что не проводила.
я совсем скоро взлечу. рассчитаю как верёвки порвутся.
ты на юга, я на север. передоз. отпустило.
так хочется по песку,по воде доплыть и вернутся.
чаем напоить. руками-ножницами срезать привязанность
к чужакам. во что-то тёплое тебя и отпустить летать.
я не держу тебя. не ищи здесь разницу-
что мой север,что твои юга. не стоит провожать.
вернёмся же?


Рецензии