Ночная
И на пути, потерян смысл
Я по следам иду на запах
Не убегай мой белый ангел
Твой аромат ловлю руками
Ты разжигаешь снова пламя
И холод ночи его гасит
Лишь тьма захочет, а ты плачешь
Опять болит, так не терпимо
Но не пройти её нам мимо
Боль каждый раз неповторима
Душа твоя ведь так ранима
Мелькнула тень, и запах слаще
Я поверну, что будет дальше?
Не буду я тебя тревожить
Меня все время мысль гложет
Терять тебя устал веками
И зажигать все время пламя
Я буду ждать.............
Ведь жизнь мгновенья
Пусть утекает это время
Свидетельство о публикации №107070600938
Ангел, конечно же, не убежит...
Александр Зрячкин 06.07.2007 11:56 Заявить о нарушении
С Уважением
Павел Савченко 06.07.2007 13:54 Заявить о нарушении