застихованные мысли

Застихованные мысли

Никому не интересны.

Тучи серые нависли,

Мы с тобой на них залезли.

 

С верху видно три заката

И семнадцать небосводов.

Всё уносится куда-то,

Где ни выходов, ни входов.

 

На одном топтались месте

Наши скомканные страсти,

Может врозь, а может вместе

Мы нашли коробку счастья!
 
 


Рецензии
Улыбнуло ^^ очень даже

Тавилла   16.11.2008 13:59     Заявить о нарушении