Погоня
От стаи псов, что бежит позади.
Клацает жуткая пасть.
Страх не дает упасть.
Но впереди сверкает река.
Не переплыть – чересчур широка.
Ноги увязли в песке.
Сердце заныло в тоске.
Дальше пути мне нет.
Что ж, прощай, белый свет.
Я докажу врагу
На этом речном берегу,
Что жизнь я прожил не зря.
Пусть вспомнить меня заря.
И вот к врагу лицом я стою
И последнюю песню пою.
Песню смерти свою...
Свидетельство о публикации №107070600915
Вообще - понравилось.
Анастасия Спивак 14.02.2010 12:16 Заявить о нарушении