Берегите любовь

Ты меня потерял,
Потерял навсегда,
Не вернуть былое душе...
Всю судьбу проклинал,
Закрывая глаза,
И с улыбкою до ушей.

Ты меня не вернешь,
Не вернешь никогда.
Я ушла из жизни навек.
Тихо к смерти плывешь,
Прокатилась слеза,
Ты беззвучный, плохой человек.

Ты меня не найдешь,
Не найдешь ты любовь.
И стрелою в сердце раним,
Ты по жизни идешь
И теряешь всю кровь.
И молчишь как немой или ним.

Ты меня потерял,
Потерял и теперь
Ты остался один навсегда...
Ты любовь променял,
Приближаясь к мечте
Вмиг затухла твоя звезда...

Берегите любовь,
Дорожите Вы ей,
Не страдайте. И может потом
Заберет Вас и вновь,
Вновь приблизит к мечте.
И окутает дивным сном....


Рецензии