Мирская суета

Мирская суета. Зачем все эти строки ?
Зачем мы предстаем пред утренней зарей ?
Зачем так много нас, зачем мы одиноки ?
И для чего уйдем закатною порой ?

Мы отживаем срок, нам отведенный свыше.
И тело упадет на пару метров вниз.
По Млечному Пути мы звездной пылью дышим.
Нас обдувает солнечного ветра бриз.

Нас согревает свет конца Большого Взрыва
И красного смещенья чарующий поток.
Кто может рассказать что до и после было ?
Где истины простой живительный глоток ?

Я ощущаю кровь сознания потоков,
Идущих из глубин предшествующих дней.
Они вольются в мощь счастливчиков-потомков.
А что передадим, - решать здесь и теперь.


Рецензии
Нас согревает свет
чарующий поток
и
истины
живительный глоток

Стебако   06.07.2007 11:17     Заявить о нарушении