Рябиновые пятна

= РЯБИНОВЫЕ ПЯТНА =

Нас опалило войной - в девятнадцать
Не знали мы жизни с тобой
Грозный, сжимал в смертельных объятьях
В январскую пору - зимой


Там поднимались Ребята в атаку
А кто - то ушёл навсегда
Рябиной алели, красные пятна
Покрытые корочкой льда

Припев :
Морская Пехота, Морская Пехота
Друзья боевые мои
Как встретиться снова с Вами охота
В послевоенные дни

Письмо не дописано : Здравствуй, Родная
А дальше, лишь смятый листок
Вот так нас тогда война - разлучала
И серебрила висок

Команда в эфире и взмыла ракета
Вспоров огоньком небосвод
А где - то в России, на Родине где - то
Совсем жизнь другая идёт

Припев :
Морская Пехота, Морская Пехота
Друзья боевые мои
Как встретиться снова с Вами охота
В послевоенные дни

Как встретиться снова, с Вами охота
В послевоенные дни.


Рецензии
Виталий, прекрасная песня. Такое трудно забыть. И чем дальше, тем больнее...

Любовь П   06.07.2007 11:19     Заявить о нарушении