Мне хочется верить

Ты счастлив или страдаешь?
С кем ты проводишь сегодняшний вечер?
Мне хочется верить, что ты вспоминаешь
Наши недолгие встречи.

О чем ты сейчас мечтаешь?
Кого ты видишь во сне?
Мне хочется верить, что ты вспоминаешь
Хоть иногда обо мне.


Рецензии