Ей единственной

Ты молода навеки,
Бережно воркуя,
Тебя Царь – Время носит на руках.
И дождь, и Солнце неуемно рады –
Играют в прятки у тебя в глазах.
Вселенская, единственно родная,
Ты подарила мне весь мир за так,
И будь я БОГ, послал бы золотая,
Всех моих ангелов тебя оберегать.
Ты есть любовь, ты вдохновенье,
Пророчество и возрожденье,
Искусство и преображенье,
Сердечности священная печать.
А если просто:
Я безумно счастлив,
И понимаю, не могу скрывать,
О всем, что в мире есть,
И даже чего нету,
О том, что было, будет и пройдет,
Одно лишь слово в силах нам поведать,
И это слово всеблагое – МАТЬ!


Рецензии
Примите от меня материнское благословение за Ваш Дар.

Нина Тремаскина   28.04.2017 08:58     Заявить о нарушении