В который раз

Споткнулся я, в который раз споткнулся,
В который раз на те же грабли наступил.
Замкнулся я, в который раз замкнулся:
В который раз увлёкся слишком- не любил.
Очнулся я, в который раз очнулся,
В который раз с земли поднялся и пошёл.
Вернулся я, в который раз вернулся,
В который раз ненужную тропу нашел.


Рецензии