Трибуну мне

сорваться что ли и сказать
а то и крикнуть во всю глотку
иль промолчать стыдливо кротко
мол сами жрите это – нате?
вопрос – а будете ли жрать
вы в случае что промолчу я
еды перед собой не чуя
лишь тупо изучая скатерть?
во всём всем нужен поводырь
и пластырь с глаз сорвать не в силах
вы хоть прислушайтесь, дебилы
трибуну мне, графин воды!


Рецензии
Слепой не видит полёта птицы,
а мысли нету у идиота,
и лишь провидцы дерут ресницы,
их окрыляет души работа...

Алла Восходова   12.07.2007 11:48     Заявить о нарушении