Ария паяца

Домой возвращаюсь
Рыданья сдержав,
Но слезы все ж выдавил ветер.
Нет сил говорить,
Даже губы дрожат –
Я самый несчастный на свете.

Как жить мне, чем жить?
Я склоняюсь к судьбе –
Мечты мои канули в лету.
С ума я схожу, замыкаюсь в себе –
Другого, несчастнее, нету!


Рецензии