Теплая

Я так тепла сейчас
При свете ночи,
Я вся горю, как уголь из костра...
Как жаль, что ты любить меня не хочешь,
Как жаль, что мне домой уже пора.

Я так тепла сейчас,
А ты не любишь...
Зачем же ты тогда меня согрел,
Когда-нибудь совсем меня погубишь,
Смерть от руки твоей принять - вот мой удел.

Я так тепла сейчас...
Закройте двери!
Я не отдам им эту теплоту,
И пусть я ни во что уже не верю,
Я своему теплу любовь найду.

Я так тепла сейчас -
Никто не видит.
Тепло храню свое - пусть не поймут,
Насмешки и упреки пусть обидят,
Моя душа с теплом ответа ждут...


Рецензии