Для философии людской...

Для философии людской
Не существует твердых знаний;
Там, где кончается покой,
Свое несет тревога знамя...
Там, где кончается покой,
Там начинается война,
Там, где кончается покой,
Там боль в наш мир несет она.
Покой для нас всегда хорош...
Он прочь уносит суету...
Но я не верю в эту ложь!..
Не верю в эту пустоту...

Там, где гуляли мы с тобой,
Цветы цветут на счастье вновь...
Там, где кончается покой,
Там начинается ЛЮБОВЬ!


Рецензии