Сv

405.У экрана, визави,
Добрались Вы до "СV"!
Это было так легко
И совсем не далеко!

406.Ой, ребята, се ля ви!
Закорючки две - СV!
Только это – не «СиВи»,
Хоть его так назови!

407.Это – не моё СиВи!
И не «зайкино» СиВи,
И не гербовая «ксива»,
И не буковки красивы.


Рецензии