Даже не знаю, как это назвать..
Непонятная дрожь,
Крик в спину : "Постой, погоди!!!
Ну куда же, зачем ты идёшь?"
Почему ты сейчас не со мной?
Зачем же сейчас ты уходишь?
Не останусь один за стеной.
Так неправильно! Ты не находишь?
Находишь... А вот и надежда,
Попытка желанья в реальность ввести.
Проходят минуты. А вот и одежда
На стуле - поможет двоих поближе свести.
Стоят близко-близко, кто первым шагнёт?
Объятья сомкнулись и губы сошлись.
Теперь уже точно никто не уйдёт
Забыта вся злость, впереди только жизнь.
Нежный взгляд от тех глаз, что любовью сверкают,
И мягкий манящий запах от тел,
Радость тех отношений, что жизнь укрепляют.
Достигли того, что каждый хотел...
Свидетельство о публикации №107070600708
Сергей Брянцев 06.07.2007 10:08 Заявить о нарушении
Я бы с радостью удалился с серва стихиры. Пока же просто посношу мусор, коего уж слишком много скопилось. =)
Павел Колпаков 07.07.2007 08:50 Заявить о нарушении