Уехал поезд

Поезд уехал, уехал мой поезд,
Туже стянулся времени пояс,
Давит и давит на грудь.
Он обнимает как будто тисками,
Не разорвать этот пояс руками,
И не могу я вздохнуть.

На опустевшем стою я перроне,
Вряд ли кто поезд ушедший догонит,
Ну а другого не будет.
Юность увозит последний вагон,
Капают слезы на грязный перрон,
Вряд ли меня кто осудит...


Рецензии