Прелесть разбросанной одежды

Вдыхаю запах твоего тепла и тела,
Твоих духов, любовниц и машин,
И вижу четко, словно черное на белом,
Все что ты делал, все что говорил.

Я знаю, существует всё же прелесть
В разбросанной по комнате одежде,
Когда меня охватывает нежность
И ощущение, что будет все как прежде.

Скользящий аромат сигар и виски
Стекает плавно в сердце по рукам.
Но знаю я, что час расплаты близко,
что снова заболит мой старый шрам…

Что снова кто-то нас с тобой разлучит,
Работа снова превратит тебя в раба.
И тысячи красивых редких сучек
Запутают тебя в свои слова...

А мне достаточно собрать свою одежду.
Произнести торжественную речь,
Оставив свои чувства и надежду,
Раздуть огонь и просто её сжечь.

Вдыхаю запах твоего тепла и тела,
Твоих духов, любовниц и машин,
И вижу четко, словно черное на белом,
Все что ты делал, все что говорил.


Рецензии