Пусть все говорят

Пусть все говорят, что мы пара,
Не будет того никогда
И сердце болит от удара,
Что кроют в себе те слова.

Другими идешь ты путями,
Назад не вернешься теперь,
Все чувства сковались цепями
В замок на запретную дверь.

Пусть все говорят, что мы пара,
Устала я всем повторять,
Мечта не живет до финала,
Нет сил больше счастье спасать…


Рецензии