Разреши мне...
Как шутя. навсегда уйти
Чтоб сбылось и мое пророчество
На бескрайнем твоем пути
Разреши - мне цыганкой велено
Погадать по твоей руке
Сколько времени нам отмеряно
В одной лодке да по реке
Маем маяться, маем мучаться
Мы увязли, застряли в нем!
Отпусти... все у нас получится
Надо только, чтоб не вдвоем...
Свидетельство о публикации №107070600628