Сердце не знает покоя...

Твоё сердце не знает покоя,
От осколков разбитой мечты,
У судьбы ты не просишь героя,
Лишь надежности и доброты.

Хватит боли и лживых признаний,
Мечт слепых и напрасных терзаний.
Он не твой, ты теперь понимаешь,
О другом, как ни странно, скучаешь.

То что, было, укроется льдом
И уже никогда не растает,
Тихий вечер плывет за окном,
Отблеск тьмы навсегда исчезает…

25.06.2007г.


Рецензии