Утро понедельника
Кошка по улице идет бездомная.
Жду трамвая : пробка –это что-то!
В понедельник работать так неохота.
Знакомый автобус взгляд выделяет
Вот бы в него и скорее к тебе…
Парень девчонку свою обнимает,
А, может, чужую. Но он так себе.
Кто-то ругается по телефону,
Трели звонков: то там, то тут
И на экране образ знакомый
Рядом кого-то куда-то зовут…
Душный трамвай, стоим друг на друге:
Я задыхаюсь в такой тесноте!
Еще ведь не поздно…Считаю минуты.
Спешу на работу…по дороге к тебе.
Свидетельство о публикации №107070600613