Давай... потанцуем немного

давай... потанцуем немного
потом... обменяемся сказками
дорога ведет от порога
ты очень со мною ласкова
а птицы кричат до полуночи
а после еще до рассвета
а кто-то играет на дудочке
и лето... в стихах у поэта
оно ж не бывает грустным
не время для одиночества
а мне почему-то пусто
меня здесь зовут по отчеству
давай... постучим стаканами
потом... обменяемся сказками
как мало нам в жизни надо
ты очень со мною ласкова
 


Рецензии