A Triangle of Light
Чем чище дух, тем больше отражений и
Ярче звезд во мне рожденных свет; такой
Реальность утренних движений играет в
Нас на протяженье лет, где плавится сознаньем
Белой лавы нежнейший дух влюбленного стиха,
Где тонет мир в нектаре вечной славы того, кто
Распустил все узелки греха...
И больше не испытывает тени – его плечо;
Тщету оставив рук, -
Свет легких крыльев прерывает звук, так только
Солнце остановит время в его движении по
Радугам светил,- мне узнается этот вечный повод;
Твоим забавам недоступен довод... моим
Соблазнам он давно постыл.
пятница, 6 июля 2007 г.
Свидетельство о публикации №107070600568