Свет ласкает листву

Свет ласкает листву,
                и все кажется чудно
Мир похож на твой сон,
                что так дивно правдив
Быть с тобою вдвоем
                очень даже не трудно
Ты как будто мертва
                Я как будто бы жив.

Я как будто живу,
                И хочу раствориться
То в вечерней тиши
                то в огнях городов,
Я как будто готов,
                С этим миром проститься,
Только я все равно
                Умереть не готов.

Мы с тобою давно
                Позабыли о встрече,
Мы с тобою одной,
                Не смогли быть одни
Ночь ласкает меня,
                И тепло дарит вечер,
Будто чудный твой сон,
                Ночь зажгла фонари.

Мир не стоит того,
                Да и чем соизмерить?
Килограммы любви
                И полдюйма тепла.
Снова хочется мне
                Хоть во что-то поверить.
Я как будто живу
                Ты как будто мертва.
 


Рецензии