Насилие

Наши серые темные она квартир
Поглотили навеки разврат и позор
Кто не может заснуть пьет зеленый кефир
Кто напился им вдоволь тот ищет простор.

Мы смотрели на девушек, окна открыв
И они улыбались наивно нам ввысь
А потом с ней одной совершался прорыв,
И мы девкою пьяной куда-то неслись.

Мы ласкаем губами дверной шпингалет,
И вдыхаем всей грудью осколки стекла,
Пьем зеленый кефир, лижем запах газет,
Я хочу быть с тобою одной навсегда.

Ты моя дорогая, побудь же со мной,
Я тебя научу нюхать стекла и ртуть,
Будь моею разрезанной новой женой,
Обожги на конфорке упругую грудь.

Чтобы запах паленых сосков и волос
Доносился на улицу, с криком навзрыд,
В керосине стоит восемь огненных роз
Как писали поэты: "Никто не забыт"

Мы целуем взасос унитазный бачок,
Я ласкаю коросты обоих сосков,
Не дает мне покоя больной мозжечок,
И....
27.07.2006


Рецензии
Вы заглядываете в души - это редкостный дар.

Ксения Рахимова   01.02.2009 17:42     Заявить о нарушении