Слепота

Солнце яркой волной ослепило глаза
И они, загноившись, померкли навек,
Может это всевышний их так наказал,
Что бы слеп оставался благой человек.

Слепота как продажная девка сладка,
Ее запах и вкус никогда не забыть,
Зараженная девка, ты так мне близка!
Я хочу обниматься и счастливым быть.

Ни к чему нам смотреть на вселенский позор,
И не надо таращиться в мир без конца,
Слепота нам дает необъятный простор,
Эта девка умеет быть сладкой всегда.

Ее руки меня продолжают ласкать,
Я от счастья ей то же стараюсь помочь,
Обнимаю ее, со всех сил без конца
Ведь она мое счастье; продажная ночь.

2006


Рецензии