наш ненаивный век

* * *

Наш ненаивный век !
Наивным называют того, кто не виляет
Между домами и людьми,
Кто денег и конфет не преподносит,
Кто о машине страстно не мечтает
И не готов ради нее идти на все.
В любви кто бескорыстен.
Горит кто на работе ( а зачем ? )
Кто перед Западом не преклоняется
С их яркими наклейками.

Но нет – наивен тот,
Кто на приманку так легко идет.



1977г.


Рецензии