Смертельный...

По оранжевой липкой осклизлой стене
С потолка из щели гной сочится рекой
Рой помоечных мух поселился во мне
И ужаснейший запах отнял мне покой.

Мой сосед, наверху, умер шесть дней назад
Он скончался от мук и орал в пустоту
Он был добрый порядочный, вежливый гад,
И его мертвый труп превратился в мечту.

С потолка проливается трупный нектар
Новый вирус соседа взорвал на куски
Я разжег в нем пылающий огненный жар
Инфицировал разум, расплавил мозги.

Я полночи писал, - свой отравленный стих,
Я его начинял, черным смрадом чумы,
Что бы в каждых глазах, огонек поутих,
Вирус страха взорвал их пустые умы.

Мы дружили с соседом и были близки,
За вспотевшей клеенкой, мы кушали чай,
Ровно шесть дней назад, разлетелись куски
И не стало его - типа друг не скучай.

Я не мог ожидать, что смертельный удар,
От моих сочинений зальет пол стены.
Я вдыхаю отравленный трупный нектар,
И пишу новый стих, для народа страны...


Рецензии