Елене из Ст. Петербурга

Ты далека, как апрельская полночь
Ты недоступна кистям моих рук
Ты для меня словно тайная горечь,
Что ощутил я нечаянно вдруг...

Горечь любви и сладка и нелепа
Тайное чуство мое решено
Ты для меня словно жаркое лето
И это чувства понять не дано.

Как передать за далекие дали?
Как прокричать у окна в пустоту?
Как не любили друг друга, не знали
Жили влюбленные в чью-то мечту....

Ты далека, и близка в то же время
Ты словно сладкое чувство мечты
Я улетаю, на волю из плена
ТЫ словно Ангел, всевышней любви!!!!


Рецензии