Снег засыпал все деревья

Снег засыпал все деревья,
Словно белою мукой,
Брошу всё - пойду в деревню,
Обрету я в ней покой.

Растоплю, раскочегарю,
Баню я в субботний день
Сброшу всё я в этом жаре.
Выйду после в ночи темь.

Чай с смородиной душистой,
Полночь - ровный ход часов,
И душа моя помчится
Средь прекрасных светлых снов

Снег засыпал все деревья
Стало бело и чудно
Брошу всё - пойду в деревню
Мне другого не дано.

2005


Рецензии