Девушке Елене. Х

Вдыхаю грудью сладкий запах,
Тебя одной. И только ты -
Смогла нечаянно, внезапно
Любовь встревожить.
Сон мечты.

И больше - больше чем я думал,
Могу гореть в любви иной,
Как мальчик, трепетный и юный,
Я вдруг заполнится тобой.

Господь, прости меня мальчишку,
Я потерял покой и сон,
Да, я люблю, и даже слишком,
Я повторюсь -
Да! я влюблен!

Влюблен - не правильное слово.
Люблю.
Тебя люблю в ответ.
Скажу тебе я это снова.
Пишу под запах сигарет.

Вдыхаю запах сладкий, томный -
Ведь только ты смогла одна.
Принять меня. И быть влюбленной
И ждать друг друга.
Ждать меня.


Рецензии
сладко и легко... улыбнуло и порадовало... спасибо...

Забава Троянова   06.07.2007 12:32     Заявить о нарушении